370亿元!红土深圳安居REIT一日售罄 预计最终配售比例低于0.4%

    本报记者 王思文

    8月16日晚间,红土创新安居REIT发布提前结束募集暨进行比例配售公告。公告显示,截至2022年8月16日,公众投资者累计有效认购申请份额已超过公众投资者的初始募集规模上限,公众投资者募集期于2022年8月16日提前结束,8月17日起不再接受公众投资者的认购申请,基金管理人将按照基金份额发售公告中相关约定对8月16日的公众投资者有效认购申请采用“末日比例配售”的原则予以部分确认,未确认部分的认购款项将在募集期结束后退还给公众投资者。

    《证券日报》记者从渠道人士处获悉,红土深圳安居REIT公众投资者认购十分火爆,单日合计公众认购金额已超370亿元,全天预估配售比例或低于0.4%。具体认购规模及最终配售比例以公告为准。

(编辑 乔川川)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注