星期四 29th of 九月 2022

唯美网

唯美网

市人大常委会走访慰问离退休老党员

市人大常委会走访慰问离退休老党员

付忠伟参加

来源: 2021-06-18 05:15

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者唐心萌)在党的百年华诞即将到来之际,6月15日至17日,市人大常委会走访慰问了机关光荣在党50年的离退休老党员,向大家致以诚挚的慰问,对大家在各个历史时期为党的事业作出的贡献表示崇高的敬意。市人大常委会主任付忠伟参加走访慰问。

  市人大常委会离休干部张立新今年92岁,党龄75年。一走进张立新的家门,付忠伟紧紧握住老人的手,关切地询问他的身体健康状况和日常生活情况,亲手为他佩戴了“光荣在党50年”纪念章。张立新将自愿交纳的1万元特殊党费交到付忠伟手中,以此表达对党的深情厚意与无限忠诚。当听到张立新讲述他在党的培育下长在延安、投身革命以及他的父母亲人因公殉职时,付忠伟深情地说,老党员为党的革命和社会主义建设事业作出了巨大贡献,是党和国家的宝贵财富,也是所有党员学习的榜样,党和人民永远不会忘记你们。我们要一如既往地关心老党员的身体健康和日常生活,时刻把老党员的冷暖放在心上,多听取他们的意见建议,真心实意为他们办实事、做好事、解难事,让他们安享幸福晚年,切实感受到党组织的关怀和温暖。

  付忠伟还走访慰问了88岁高龄的老党员、市人大常委会原副主任裴兆林。在了解到裴兆林曾多次战胜病魔时,付忠伟关切地询问老人的身体健康状况,并仔细叮嘱随行人员和老人家属一定要无微不至地关心、照顾好老人的日常起居生活。付忠伟与裴兆林话家常、问冷暖,并将“光荣在党50年”纪念章佩戴在裴老胸前。付忠伟说,老党员老干部的无私奉献,为沈阳人大事业取得长足发展打下了坚实基础,我们将接过老党员老干部手中的接力棒,继续发扬党的优良传统,为沈阳人大事业努力奋斗。付忠伟希望老党员在保重身体的同时,不忘初心、牢记使命,多提意见、多献良策,为人大事业发展贡献余热。

  市人大常委会副主任马占春、刘桂香、徐璐、邓福林、王健、安俊辉分别走访了其他光荣在党50年的离退休老党员。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接

  • Copyright ©2022 | 唯美网 | Proudly powered by WordPress | Theme: whiteboard64 by Suman Shrestha.