黄俊霖率队调研重点项目推进工作

  6月8日,区委副书记、区长黄俊霖带队调研重点项目推进工作。

  黄俊霖一行先后来到东门大桥西片区棚户区改造、天星路安置还房、南坝片区棚户区改造、北龛寺棚户区改造、区七小改扩建、化成赵家湾棚户区改造等项目现场。通过实地察看、听取汇报、翻阅资料等方式,详细了解项目建设情况以及存在的困难,现场研究解决具体问题。

  黄俊霖要求,各地各有关部门要加强组织领导,压实责任,主动担当作为,强化对项目建设的督导和帮扶力度。要坚持问题导向,目标导向,加强协调配合,提高服务质量,确保各项任务和措施落到实处。要整合各方力量,综合调度、分类施策,科学统筹资源,集中力量攻坚,妥善化解各种矛盾。要加大向上对接力度,积极争取上级资金,加快推进项目前期工作。企业要加强施工管理,倒排工期,挂图作战,在确保安全和质量的前提下,全力加快项目建设。

  区领导罗平参加调研。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注