《小财连环话》首秀来啦!小姐姐的梦想和远方败给了…

  牛年牛起来!牛年开来,小财说演就演,将为万千粉丝献上荧幕首秀――《小财连环话》。这里有看不完的金融小剧场,这里有说不完的段子,这里有都爱财与孟发财女士的联袂主演,诚邀各大港城金融“名角儿”来串场,演绎属于我们的金融生活小故事。

  本期故事主要讲述了,都爱财与孟发财两位“00后”,在攒钱路上的心酸故事,诗一般的梦想和远方,究竟败给了什么?你猜?猜不到?看片喽!别忘了随时关注我们,不见不散!

小姐姐的攒钱两部曲(上)

小姐姐的攒钱两部曲(下)

  《小姐姐的攒钱两部曲》――3・15特辑,由胶东在线网站与人民银行烟台市中心支行、烟台市金融消费权益保护协会联合出品。

  《小财连环话》――逢周五更新,目的不言而喻,希望各位观看的网友们在欢欢乐乐笑笑闹闹中迎来美好的周末,如果能够达到寓教于乐的效果,那就最好不过了!

  普及金融知识,提高公众金融素养,防范金融诈骗,金融范的小财可是最认真的!

[ 责任编辑

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注