Teledyne DALSA CMOS X射线检测器亮相中国医博会

 Teledyne Technologies [NYSE:TDY] 旗下的数字X射线图像传感技术全球领导企业Teledyne DALSA非常高兴地宣布将参加于10月19日至22日在上海举行的2020年中国医博会技术展览。

 

Teledyne DALSA的全系列突破性CMOS成像技术可提供出色的实时分辨率,具有可转换饱和剂量、高动态范围和校准稳定性,以及出色的低剂量信噪性能。创新的Xineos CMOS X射线检测器可提供卓越的质量和性能,为移动C-arm手术系统、诊断2D和3D乳腺摄影、CBCT和其他要求苛刻的X射线成像应用提供最佳数字成像解决方案。 

 

Teledyne DALSA将展示其通用层析成像重建的专有软件,支持各种成像几何形状和扫描方法。这种新的软件技术可实现X射线层析成像模式,可加速X射线检测器的集成并为系统级创新提供新的机会。

 

此外,Teledyne DALSA为客户和技术合作伙伴提供卓越的支持。我们诚邀与会者光临Teledyne DALSA展位,讨论医疗成像领域最新的进步。

关键字:   编辑:muyan 引用地址: 本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注